Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 23 AU 26 AVRIL
***
Velouté d’asperges blanches de la ferme Riedinger
Oeuf Bio en cuisson parfaite, pommes de terre et orange
Ou
Filet de truite fumé
Pomme, concombre et foccacia
—
Filet de dorade Sébaste, rhubarbe
Asperges vertes du Midi, olives de Kalamata
Ou
La pièce de veau rôtie à la fève de tonka
Petits pois en texture, girolles et jus menthe
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 23 AU 26 AVRIL
***
Velouté d’asperges blanches de la ferme Riedinger
Oeuf Bio en cuisson parfaite, pommes de terre et orange
Ou
Filet de truite fumé
Pomme, concombre et foccacia
—
Filet de dorade Sébaste, rhubarbe
Asperges vertes du Midi, olives de Kalamata
Ou
La pièce de veau rôtie à la fève de tonka
Petits pois en texture, girolles et jus menthe
La carte
Entrées
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Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Déclinaison autour de la rhubarbe, pickles de radis, pain brioché feuilleté
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L'omble chevalier confit, raifort et betteraves rouges de chez Éric 26€
Fenouil et sorbet agrumes aux herbes fraiches, gel bergamote
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Salade d'asperges blanches et son oeuf Bio en cuisson parfaite 26€
Anguille fumée, bibeleskäs et crackers parmesan
Plats
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Le filet de bœuf Charolais, asperges blanches rôties et morilles farcies 36€
Gnocchis à l'ail des ours et jus aigre doux ( supp rossini 6€)
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L'agneau de lait en 2 façons, le carré farci/ l'épaule confite et croustillante 35€
Carottes braisées de chez Éric, raz el hanout et houmous
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Le turbot Meunière, raviole Alsacienne pommes de terre/ oignon confit 36€
Rhubarbe et beurre blanc au jus de palourdes et yuzu
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Le lieu jaune sur son lit de petits pois, condiment citron Bio au barbecue 35€
Asperges vertes du Domaine St Vincent et lait à la cardamome
Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
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Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse 11€
Son sorbet et meringue
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Notre tartelette tiède au chocolat Caraïbes, ganache montée Azélia 11€
Praliné à la noisette du Piémont et sorbet cacao
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Sablé breton à la fleur de Maldon, gelée hibiscus 11€
Mousse aux petits suisses, rhubarbe pochée dans son jus, sorbet
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Le nuage noir et ses pêchés mignons 12€
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L’irish Coffee 11€
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Menu Inspiration
75€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€