Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 23 AU 26 AVRIL

***

Velouté d’asperges blanches de la ferme Riedinger
Oeuf Bio en cuisson parfaite, pommes de terre et orange

Ou

Filet de truite fumé
Pomme, concombre et foccacia



Filet de dorade Sébaste, rhubarbe
Asperges vertes du Midi, olives de Kalamata

Ou

La pièce de veau rôtie à la fève de tonka
Petits pois en texture, girolles et jus menthe

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€