Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 16 AU 19 AVRIL

***

Tartare de thon Germon
Pesto ail des ours, brocoli au sésame

Ou

Salade d’asperges blanches façon Mimosa
Oeuf de caille et pain aux olives vertes



Le lieu jaune grillé, gel cumin
Croustillant de risotto, bouillon carotte Bio

Ou

Suprême de poulet jaune farci aux morilles
Asperges vertes du Midi, jus au vin jaune

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€