Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 20 AU VENDREDI 23 MAI

***

Gravelax de saumon mariné aux graines de fenouil
Gaspacho de maïs au lait de coco

Ou

L’oeuf Bio en cuisson parfaite, petits pois
Cerises, praliné sésame noir et dampfnudle

Dos de julienne rôti, vierge de tomates cerises
Escabèche de courgettes et olives

Ou

Suprême de poulet jaune farci aux morilles, asperges vertes
Ecrasé de pommes de terre aux herbes et jus vin jaune

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€