Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 27 FEVRIER au 1er MARS

***

Tartare de thon rouge, radis Daïkon
Yaourt Grec et saté

Ou

L’oeuf Bio en cuisson parfaite
Pissenlit d’Alsace et lard paysan



Dos de lieu noir de ligne, carotte en texture de chez Éric
Gingembre et graines caramélisées

Ou

Suprême de poulet jaune farci aux morilles
Purée de pommes de terre à l’huile de citron

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€