Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 3 au 6 OCTOBRE
***
Omble chevalier confit, moutarde au moût de raisin
Betteraves de chez Eric, mayonnaise à la figue
Ou
L’oeuf en cuisson parfaite, girolles
Potimarron et mousseux topinambour
—
Dos de lieu noir, émulsion maltaise
Miso, aubergine en texture
Ou
Suprême de poulet jaune roulé et farci aux trompettes
Gnocchis de pommes de terre au parmesan, jus citron noir
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 3 au 6 OCTOBRE
***
Omble chevalier confit, moutarde au moût de raisin
Betteraves de chez Eric, mayonnaise à la figue
Ou
L’oeuf en cuisson parfaite, girolles
Potimarron et mousseux topinambour
—
Dos de lieu noir, émulsion maltaise
Miso, aubergine en texture
Ou
Suprême de poulet jaune roulé et farci aux trompettes
Gnocchis de pommes de terre au parmesan, jus citron noir

La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 25€
Déclinaison autour de la poire Williams et fève de tonka, kougelhopf maison
-
Marbré de saumon Bomlo, langoustine marinée au citron vert et vanille 25€
Pamplemousse rose au parfum de poivre de Timut
-
Raviole d'escargots des Vosges du Nord, anguille fumée 25€
Potimarron, consommé de poireaux et oignons brûlés
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, mille-feuille de pommes de terre confite 34€
Betterave de chez Éric, sauce beurre rouge ( supp rossini 6€)
-
Magret de canard laqué, bao aux cuisses braisées, maïs en texture 34€
Jus réduit et lié à l'ail noir
-
Le bar juste grillé, déclinaison autour du fenouil, noisettes du Piémont 34€
Condiment kumquat, beurre blanc perlé à l'huile de fenouil
-
Le lieu jaune en cuisson douce roulé aux graine de Sasha 34€
Butternut et coing en déclinaison, jus serré de langoustine


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse 11€
Son sorbet et meringue
-
Figues de Solliès rôties, mousseux miel de printemps 11€
Crunch spéculos, gel citron et glace au miel
-
Croustillant autour de la pomme Granny, streussel noisettes 11€
Mousseux chocolat komuntu et glace thé pomme d'amour
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 12€
-
L’irish Coffee 11€
.
Menu Inspiration
70€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
—
Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
—
Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
