Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 10 AU 13 DECEMBRE

***

L’oeuf Bio en cuisson parfaite, noix
Dampf farci aux champignons, velouté de cèpes

Ou

Gâteau croustillant de poisson
Betterave en texture, anguille fumée et orange

Filet de dorade Royale grillé
Polenta et tomate confite, jus d’arêtes

Ou

Le filet de boeuf grillé
Potimarron, coing et cranberries, jus réduit

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€