Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 14 AU VENDREDI 17 JANVIER

***

Filet de maquereau, chutney mangue
Gaufre et patate douce en texture

Ou

Quenelles de volaille, topinambour
Consommé de boeuf, champignons

Dos de lieu noir de ligne en croûte de noix
Conchiglionis, carottes en texture et jus monté au beurre

Ou

Rumsteck de boeuf, marrons
Potimarron de chez Éric, truffe et orange

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€