Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 11 AU VENDREDI 13 FEVRIER

***

Effiloché de queue de boeuf
Oignons confits et mousseux carotte/ gingembre

Ou

Brandade de poissons aux herbes
Vinaigrette passion et betteraves de chez Éric

Dos de skrei grillé
Purée de potimarron, bouillon de St Jacques au curry

Ou

Coeur de rumsteck de boeuf Black Angus
Pommes de terre Ratte du Touquet, pulpe céleri, jus truffe

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€