Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 2 AU 3 MAI

***

Le thon façon Vitello Tonnato
Sorbet péquillos et mousseux parmesan

Ou

Asperges vertes du Midi en texture
Jambon Cécina



Dos de skrei en croûte d’herbes, café
Céleri risotto, palourde et bisque de langoustine

Ou

Suprême de poulet jaune farci aux morilles
Condiment endive et coulis de mâche

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€