Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
SEMAINE DU 30 JUILLET au 2 AOUT
***
Tataki de thon rouge, houmous pistache
Gel betterave au vinaigre de framboise
Ou
Burratina et olives de Kalamata
Velours de tomates Green Zebra, rhubarbe
—
Dos de lieu noir de ligne en croûte de basilic rouge
Tian de courgettes, homardine
Ou
La pièce de veau rôtie, polenta croustillante
Abricot et romarin, girolles
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Pêche et verveine, réduction porto et pain pommes de terre
-
Émietté de tourteau, rouleaux de courgettes Violon confites 26€
Déclinaison autour des tomates de chez Eric parfumées au basilic
-
Raviole d'escargots des Vosges du Nord, blette et betterave 26€
Aubergine confite au miso et soja, anguille fumée
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, broccoletti et girolles grillées 36€
Pommes de terre Délikatess parfumées à la sarriette ( supp rossini 6€)
-
Le carré de veau, mini ratatouille minute, sauce chimichurri 35€
Fleur de courgette farcie aux olives de Kalamata, condiment abricot
-
L'omble chevalier cuit à la salamandre, petits pois en texture 36€
Tomate ananas confite au basilic et vierge fruits de la passion
-
Le bar côtier au beurre salé, pastèque bien grillée à la flamme 36€
Bouillon de homard et fraîcheur de radis Daïkon
![](https://www.limaginaire.fr/wp-content/uploads/2023/07/230628_Imaginaire-Lucas-MULLER-Lukam-7-683x1024.jpg)
![](https://www.limaginaire.fr/wp-content/uploads/2023/07/230628_Imaginaire-Lucas-MULLER-Lukam-13-683x1024.jpg)
Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse 12€
Son sorbet et meringue
-
L'abricot du Roussillon au romarin, mousse mascarpone 12€
Sponge cake au miel de châtaignier, sorbet abricot
-
Entremet chocolat Caraïbes, mousse légère et croquante 12€
Praliné sésame noir et framboise en texture
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
75€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
—
Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
![](https://www.limaginaire.fr/wp-content/uploads/2023/07/230628_Imaginaire-Lucas-MULLER-Lukam-1-683x1024.jpg)