Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 20 AU VENDREDI 23 MAI
***
Gravelax de saumon mariné aux graines de fenouil
Gaspacho de maïs au lait de coco
Ou
L’oeuf Bio en cuisson parfaite, petits pois
Cerises, praliné sésame noir et dampfnudle
—
Dos de julienne rôti, vierge de tomates cerises
Escabèche de courgettes et olives
Ou
Suprême de poulet jaune farci aux morilles, asperges vertes
Ecrasé de pommes de terre aux herbes et jus vin jaune
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Fraises d'Alsace en texture infusées à l'aspérule, fougasse aux olives vertes
-
Les escargots de la famille Reeber, panna cotta d'asperges blanches 26€
Morilles farcies, pesto à l'ail des ours et jaune d'oeuf confit
-
Tartelette croustillante, fraicheur de tourteau, sorbet aux herbes 26€
Taboulé de chou-fleur et citron confit vanillé
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, asperges vertes et morilles farcies 36€
Käsekneplfes au beurre noisette, sauce morille ( supp rossini 6€)
-
Suprême de poulet jaune, farce fine à la crevette, olives de Kalamata 36€
Mosaïque d'asperges blanches, jus d'arêtes et volaille
-
Lieu jaune en croûte d'herbes, petits pois aux jus de cosses 36€
Artichaut Barigoule, pamplemousse au Timut et bouillon langoustine
-
Le sandre grillé, courgette confite et en pickles, lait de cardamome 36€
Vierge de tomates cerises et olives vertes de Kalamata


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Les fraises d'Alsace en déclinaison marinées à la menthe fraîche 12€
Panna cotta chocolat Dulcey, sorbet et jus de fraise, crunch céréales
-
Entremet chocolat Guanaja, crémeux praliné et dacquoise noisettes 13€
Ganache montée et crème glacée au café
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
—
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
