Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 15 au 18 OCTOBRE

***

Le saumon Bømlo confit
Betterave de chez Éric en texture, sorbet tomate basilic

Ou

Falafel d’escargots des Vosges du Nord
Cassolette aux cèpes de nos forêts

Le poisson du marché, figue de Solliès
Déclinaison de potimarron et beurre blanc marinière

Ou

La pièce de boeuf Angus, sauce grand veneur
Purée de pommes de terre Monalisa, chou kale

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.

Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€