Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 10 AU 13 SEPTEMBRE

***

Tataki de thon rouge au saté
Taboulé tomate et courgette, sorbet verveine

Ou

Joue de porc confite
Poire et houmous, aubergine/ miso

Dos de lieu noir en croûte d’herbes
Croustillant de risotto et homardine

Ou

La pièce de veau rôtie, quetsches
Ecrasé de pommes de terre et jus réduit

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.

Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€