Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 28 AU 31 MAI

***

Le saumon en mi-cuit, cerises à la fleur de sureau
Pâtes Soba et confit de fenouil

Ou

Salade d’asperges blanches et sa soupe froide
Jambon Cécina et mousseux bibeleskäs



Le loup de mer grillé, girolles
Frégola Sarda façon risotto et jus crustacés

Ou

Rumsteck d’agneau confit façon tajine
Courgette Violon et coulis péquillos

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€