Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 30 JUILLET au 2 AOUT

***

Tataki de thon rouge, houmous pistache
Gel betterave au vinaigre de framboise

Ou

Burratina et olives de Kalamata
Velours de tomates Green Zebra, rhubarbe

Dos de lieu noir de ligne en croûte de basilic rouge
Tian de courgettes, homardine

Ou

La pièce de veau rôtie, polenta croustillante
Abricot et romarin, girolles

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.

Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€