Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 6 AU VENDREDI 9 MAI

***

Coeur de saumon mi-cuit
Taboulé aux herbes et maïs en texture

Ou

Le vitello tonnato de veau
Fraîcheur de rhubarbe acidulée

Dorade Sébaste, asperges blanches de chez Ludo
Petits pois et hollandaise

Ou

Pluma Ibérique, tian de courgettes
Vierge de tomates cerises de chez Éric

 

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€