Logo L'Imaginaire

Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 25 €

Entrée + Plat + Dessert à 32 €

SEMAINE DU 12 au 15 MARS

***

La poitrine de cochon du Mont Ventoux, rhubarbe
Cacahuètes et gaufre à la moutarde violette de Brive

Ou

Le saumon en cuisson douce
Pâtes Soba et sorbet aux herbes et agrumes



Dos de lieu noir de ligne en croûte d’herbes
Fregola Sarda, chou kale et beurre blanc au yuzu

Ou

Le veau rôti, jus aigre doux
Endives à l’orange et au café

La carte

Entrées

Plats

Menu Inspiration

75€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.



Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.



Accord mets et vins

2 verres 12cl : 18€

3 verres 12cl : 27€