Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 12 au 15 MARS
***
La poitrine de cochon du Mont Ventoux, rhubarbe
Cacahuètes et gaufre à la moutarde violette de Brive
Ou
Le saumon en cuisson douce
Pâtes Soba et sorbet aux herbes et agrumes
—
Dos de lieu noir de ligne en croûte d’herbes
Fregola Sarda, chou kale et beurre blanc au yuzu
Ou
Le veau rôti, jus aigre doux
Endives à l’orange et au café
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 12 au 15 MARS
***
La poitrine de cochon du Mont Ventoux, rhubarbe
Cacahuètes et gaufre à la moutarde violette de Brive
Ou
Le saumon en cuisson douce
Pâtes Soba et sorbet aux herbes et agrumes
—
Dos de lieu noir de ligne en croûte d’herbes
Fregola Sarda, chou kale et beurre blanc au yuzu
Ou
Le veau rôti, jus aigre doux
Endives à l’orange et au café
La carte
Entrées
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Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 25€
Pomme Granny à la fève de tonka, brioche feuilletée au sel de Maldon
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L'omble chevalier confit, raifort et betteraves rouges de chez Éric 26€
Fenouil et sorbet agrumes aux herbes fraiches, gel bergamote
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La raviole de butternut et miettes de truffe, artichaut Barigoule 26€
Asperges vertes du midi, hollandaise aérée parfumée au café
Plats
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Le filet de bœuf Charolais, mille-feuille de pommes de terre 36€
Asperges vertes et son jus chimichurri à la rhubarbe ( supp rossini 6€)
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Le carré de veau français, chou kale braisé, poire pochée au vin rouge 35€
Morilles farcies et sauce vigneronne perlée à l'huile de noisette
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Filet de dorade Sébaste grillé, coulis de mâche et mirin 35€
Céleri-risotto au comté, écume de palourde parfumée au café
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Dos de skrei en viennoise d'herbes et citron, gel cumin, sarrasin grillé 35€
Déclinaison de carottes de chez Éric, jus bio monté au beurre
Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
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Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse 11€
Son sorbet et meringue
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Notre tartelette tiède au chocolat Caraïbes, ganache montée Azélia 11€
Praliné à la noisette du Piémont et sorbet cacao
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Pavlova à notre façon, ganache montée à la vanille de Tahiti 11€
Déclinaison et marinade autour des fruits exotiques
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Le nuage noir et ses pêchés mignons 12€
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L’irish Coffee 11€
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Menu Inspiration
75€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€