Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 14 AU 17 OCTOBRE
(Peut être adapté en version végétarienne)
***
L’oeuf Bio en cuisson parfaite, mousseux pommes de terre
Déclinaison autour des cèpes et pommes du verger
-
Poisson du marché, bouillon crustacés au safran d’Alsace
Gnocchis de potimarron et gel vinaigre de sureau
Ou
Suprême de poulet jaune farci aux champignons
Polenta grillée, figues de Solliès et jus réduit
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Chutney coing et figues de Solliès, pain pommes de terre maison
-
Ravioles d'escargots des Vosges du Nord, butternut en texture 25€
Déclinaison autour des champignons, gel jaune d'oeuf au miso
-
Tartelette croustillante, fraîcheur de tourteau, pamplemousse rose 26€
Pickles de radis blue meat et mayonnaise à l'huile de homard
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, girolles persillées et gel bergamote 36€
Gnocchis au parmesan et sauce tartuffon( supp rossini 6€)
-
Le carré de veau français, mille-feuille de pommes de terre confites 36€
Figues de Solliès parfumées au vin chaud et jus au romarin
-
Lieu jaune rôti, bouillon à l'armoricaine, raviole croustillante 36€
Déclinaison autour des betteraves rouges de chez Éric, gel mûre
-
Le turbot rôti sur arête en croûte de noisettes, kumquat 36€
Moules du Mont St Michel, potimarron et beurre blanc allégé
Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Déclinaison autour de la pomme d'Alsace, tatin et sorbet 12€
Caramel au beurre salé, feuilleté caramélisé
-
Crémeux chocolat Guanaja 70%, feuillantine praliné pistache 13€
Ganache crème de marron, sorbet passion/ butternut
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
(Peut être adapté en version végétarienne)
-
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
-
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€