Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 14 AU 17 OCTOBRE

(Peut être adapté en version végétarienne)

***

L’oeuf Bio en cuisson parfaite, mousseux pommes de terre
Déclinaison autour des cèpes et pommes du verger

 

-

Poisson du marché, bouillon crustacés au safran d’Alsace
Gnocchis de potimarron et gel vinaigre de sureau

Ou

Suprême de poulet jaune farci aux champignons
Polenta grillée, figues de Solliès et jus réduit

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

(Peut être adapté en version végétarienne)

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€