Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 28 AU 31 OCTOBRE
(Peut être adapté en version végétarienne)
***
Notre tourte charcutière au foie gras
Chou kale et betteraves de chez Éric
-
Filet d’omble chevalier, gel mûre
Potimarron en texture et beurre blanc
Ou
La pièce de veau rôti, jus réduit
Gnocchis de pommes de terre, coing et duxelles de cèpes
La carte
Entrées
- 				
				Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€Chutney coing et figues de Solliès, pain pommes de terre maison 
- 				
				Notre tourte maison farcie au foie gras de canard 26€Pickles de figues de Solliès, betteraves de chez Éric 
- 				
				Tartelette croustillante, fraîcheur de tourteau, pamplemousse rose 26€Pickles de radis blue meat et mayonnaise à l'huile de homard 
Plats
- 				
				Le filet de bœuf Charolais, girolles persillées et gel bergamote 36€Gnocchis au parmesan et sauce tartuffon( supp rossini 6€) 
- 				
				Noisette de biche, chou vert confit, coing en texture 36€Salsifis aux grués de cacao et sauce grand veneur 
- 				
				Noix de St Jacques décoquillées, jus de crustacés 36€Déclinaison autour du panais parfumé à la vanille, gel citron vert 
- 				
				Le turbot rôti sur arête en croûte de noisettes, kumquat 36€Moules du Mont St Michel, potimarron et beurre blanc allégé 
 
															 
															Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
- 				
				Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€Meringue et sorbet 
- 				
				Déclinaison autour de la pomme d'Alsace, tatin et sorbet 12€Caramel au beurre salé, feuilleté caramélisé 
- 				
				Crémeux chocolat Guanaja 70%, feuillantine praliné pistache 13€Ganache crème de marron, sorbet passion/ butternut 
- 				
				Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
- 				
				L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
(Peut être adapté en version végétarienne)
-
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
-
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
 
															 
								 
							