Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 16 AU 19 SEPTEMBRE

(Peut être adapté en version végétarienne)

***

Tataki de thon rouge et poulpe
Déclinaison de tomates de chez Éric, pesto de basilic

 

-

Dos de lieu noir en croûte de noisettes
Croustillant de risotto et beurre blanc au jus de moules

Ou

Le filet de boeuf, jus réduit
Purée d’une Mona Lisa, figues et girolles

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

(Peut être adapté en version végétarienne)

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€