Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 28 AU 31 OCTOBRE

(Peut être adapté en version végétarienne)

***

Notre tourte charcutière au foie gras
Chou kale et betteraves de chez Éric

 

-

Filet d’omble chevalier, gel mûre
Potimarron en texture et beurre blanc

Ou

La pièce de veau rôti, jus réduit
Gnocchis de pommes de terre, coing et duxelles de cèpes

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

(Peut être adapté en version végétarienne)

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€