Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 29 JUILLET AU VENDREDI 1er AOUT

***

Céviche de thon, wakamé et avocat
Vinaigrette passion et crustacés

Ou

Déclinaison tomate et melon
Crème stracciatella à l’huile de verveine

-

Poisson du marché, tian et fleur de courgette
Vierge de tomates cerises au basilic

Ou

Le rumsteck de boeuf Black Angus, girolles
Polenta croustillante et quetsches de Muttersholtz

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€