Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 17 AU VENDREDI 20 JUIN
***
Tartelette de céviche de thon
Fraicheur de pastèque et avocat
Ou
Découpe de tomates de chez Éric
Pesto de basilic et mousse burratina
-
Dos de lieu noir de ligne, houmous, abricot et romarin
Fleur de courgette et bouillon courgette Violon
Ou
La pièce de veau grillée
Petits pois et morilles, gel fleur de sureau
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Fraises d'Alsace en texture infusées à l'aspérule, fougasse aux olives vertes
-
Les escargots de la famille Reeber, panna cotta d'asperges blanches 26€
Morilles farcies, pesto à l'ail des ours et jaune d'oeuf confit
-
Langoustines grillées, escabèche de courgette au citron confit 26€
Consommé glacé aux jus de têtes et vinaigrette passion
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, fleur de courgette farcie, girolles 36€
Pommes de terre de Noirmoutier, jus aux tomates confites ( supp rossini 6€)
-
La pluma Ibérique grillée, abricot et romarin en texture 36€
Déclinaison autour de l'aubergine parfumée au miso
-
Lieu jaune en croûte d'herbes, petits pois aux jus de cosses 36€
Artichaut Barigoule, pamplemousse au Timut et bouillon langoustine
-
La truite rose de Baigorri confite, olives de Kalamata 36€
Fenouil rôti et croquant, vierge de tomate cerise et gel pastrami


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Les fraises d'Alsace en déclinaison marinées à la menthe fraîche 12€
Panna cotta chocolat Dulcey, sorbet et jus de fraise, crunch céréales
-
Entremet chocolat Guanaja, crémeux praliné et dacquoise noisettes 13€
Ganache montée et crème glacée au café
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
-
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
-
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
