Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 29 AVRIL AU VENDREDI 2 MAI

***

Tartelette croustillante, crémeux yaourt Grec
Tartare de thon, radis et petits pois

Ou

Les asperges de Ludo, coulis vert
Hollandaise parfumée au curcuma, gel pomme/ yuzu

Filet de sandre cuit sur plaque
Écrasé de céleri rôti à la cardamome et asperges vertes

Ou

La pièce de rumsteck de boeuf, jus réduit
Gnocchis de pommes de terre liés au pesto d’ail des ours

 

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€