Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 16 AU VENDREDI 19 DECEMBRE

(Peut être adapté en version végétarienne)

***

Le foie gras de Noël, gel mangue
Anguille et betterave, pain pommes de terre maison

 

-

Le poisson du marché, bouillon carotte/ mandarine
Croustillant de risotto parfumé à la truffe

Ou

Médaillon de chapon farci
Chou rouge confit, marrons et sauce Reine

La carte

Entrées

  • Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€

    Chutney mangue et galanga, pain d'épices maison

  • Nos traditionnels rigatonis farcis à la farce fine de suprême de chapon 27€

    Mousseux d'une Mona Lisa et vinaigrette truffe Mélano

  • Découpe de St Jacques marinées à la sauce diable, ail noir 26€

    Croustillant de céleri en texture, pomme Granny

Plats

  • Le filet de bœuf Charolais, sauce et copeaux de truffe Mélano 36€

    Gnocchis de pommes de terre, poivre au vin chaud ( supp rossini 6€)

  • Dos de biche rôti au poivre de cacao, marrons et coings 36€

    Chou rouge confit à la gelée de groseille et sauce grand veneur

  • Noix de St Jacques grillées, déclinaison de carottes de chez Éric 36€

    Bouillon à la clémentine parfumé au curry

  • Filet de sandre juste grillé, anguille fumée et truffe Mélano 36€

    Topinambour en texture, chutney de pruneaux et réduction café

Assiette de Fromages

  • Notre sélection de fromages de la Maison Tourrette 11€ ou 13€

    Assiette de 3 ou 6 fromages

Douceurs de fin de repas

  • Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€

    Meringue et sorbet

  • L'ananas confit et parfumé à la cardamome, crunch aux céréales 12€

    Sorbet et mousseux coco

  • Finger croquant autour du chocolat Guanaja, crémeux caramélia 13€

    Clémentine verte en texture et sablé cacao à la farine de châtaigne

  • Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
  • L’irish Coffee 12€
.

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

(Peut être adapté en version végétarienne)

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€