Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 17 AU VENDREDI 20 JUIN

***

Tartelette de céviche de thon
Fraicheur de pastèque et avocat

Ou

Découpe de tomates de chez Éric
Pesto de basilic et mousse burratina

-

Dos de lieu noir de ligne, houmous, abricot et romarin
Fleur de courgette et bouillon courgette Violon

Ou

La pièce de veau grillée
Petits pois et morilles, gel fleur de sureau

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

-

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

-

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€