Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 29 AVRIL AU VENDREDI 2 MAI
***
Tartelette croustillante, crémeux yaourt Grec
Tartare de thon, radis et petits pois
Ou
Les asperges de Ludo, coulis vert
Hollandaise parfumée au curcuma, gel pomme/ yuzu
—
Filet de sandre cuit sur plaque
Écrasé de céleri rôti à la cardamome et asperges vertes
Ou
La pièce de rumsteck de boeuf, jus réduit
Gnocchis de pommes de terre liés au pesto d’ail des ours
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Radis et rhubarbe en texture, brioche maison
-
Les escargots de la famille Reeber, panna cotta d'asperges blanches 26€
Morilles farcies, pesto à l'ail des ours et jaune d'oeuf confit
-
Tartelette croustillante, fraicheur de tourteau, sorbet aux herbes 26€
Taboulé de chou-fleur et citron confit vanillé
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, asperges vertes et morilles farcies 36€
Käsekneplfes au beurre noisette, sauce morille ( supp rossini 6€)
-
Suprême de poulet jaune, farce fine à la crevette, olives de Kalamata 36€
Mosaïque d'asperges blanches, jus d'arêtes et volaille
-
Lieu jaune en croûte d'herbes, petits pois aux jus de cosses 36€
Artichaut Barigoule, pamplemousse au Timut et bouillon langoustine
-
Le turbot rôti façon meunière, hollandaise aérée au yuzu 36€
Rhubarbe en texture et asperges vertes rôties


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Pavlova croustillante, rhubarbe en texture, riz soufflé caramélisé 12€
Crémeux riz au lait à la vanille de Guadeloupe
-
Tartelette crémeuse au chocolat de la République Dominicaine 13€
Praliné noisette, mousseux grués et crème glacée au sarrasin
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
—
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
