Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 16 AU 19 SEPTEMBRE
(Peut être adapté en version végétarienne)
***
Tataki de thon rouge et poulpe
Déclinaison de tomates de chez Éric, pesto de basilic
-
Dos de lieu noir en croûte de noisettes
Croustillant de risotto et beurre blanc au jus de moules
Ou
Le filet de boeuf, jus réduit
Purée d’une Mona Lisa, figues et girolles
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Chutney de mirabelles et pain pommes de terre maison
-
Ravioles d'escargots des Vosges du Nord, butternut en texture 25€
Déclinaison autour des champignons, gel jaune d'oeuf au miso
-
Tartelette croustillante, fraîcheur de tourteau, pamplemousse rose 26€
Pickles de radis blue meat et mayonnaise à l'huile de homard
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, girolles persillées et gel bergamote 36€
Gnocchis au parmesan et sauce tartuffon( supp rossini 6€)
-
Le carré de veau français, mille-feuille de pommes de terre confites 36€
Figues de Solliès parfumées au vin chaud et jus au romarin
-
Lieu jaune rôti, bouillon à l'armoricaine, raviole croustillante 36€
Déclinaison autour des betteraves rouges de chez Éric, gel mûre
-
Le turbot rôti sur arête en croûte de noisettes, kumquat 36€
Moules du Mont St Michel, potimarron et beurre blanc allégé


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Croustillant au miel, poire Williams parfumées à la fève de tonka 12€
Mousseux yaourt vanille, dacquoise praliné noisettes
-
Les figues de Solliès rôties au jus, pain perdu maison 13€
Crème glacée cannelle et namelaka chocolat Guanaja
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
(Peut être adapté en version végétarienne)
-
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
-
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
