Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 2 AU 3 MAI
***
Le thon façon Vitello Tonnato
Sorbet péquillos et mousseux parmesan
Ou
Asperges vertes du Midi en texture
Jambon Cécina
—
Dos de skrei en croûte d’herbes, café
Céleri risotto, palourde et bisque de langoustine
Ou
Suprême de poulet jaune farci aux morilles
Condiment endive et coulis de mâche
Entrée + Plat à 25 €
Entrée + Plat + Dessert à 32 €
SEMAINE DU 2 AU 3 MAI
***
Le thon façon Vitello Tonnato
Sorbet péquillos et mousseux parmesan
Ou
Asperges vertes du Midi en texture
Jambon Cécina
—
Dos de skrei en croûte d’herbes, café
Céleri risotto, palourde et bisque de langoustine
Ou
Suprême de poulet jaune farci aux morilles
Condiment endive et coulis de mâche
La carte
Entrées
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Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Déclinaison autour de la rhubarbe, pickles de radis, pain brioché feuilleté
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L'omble chevalier confit, raifort et betteraves rouges de chez Éric 26€
Fenouil et sorbet agrumes aux herbes fraiches, gel bergamote
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Salade d'asperges blanches et son oeuf Bio en cuisson parfaite 26€
Anguille fumée, bibeleskäs et crackers parmesan
Plats
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Le filet de bœuf Charolais, asperges blanches rôties et morilles farcies 36€
Gnocchis à l'ail des ours et jus aigre doux ( supp rossini 6€)
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L'agneau de lait en 2 façons, le carré farci/ l'épaule confite et croustillante 35€
Carottes braisées de chez Éric, raz el hanout et houmous
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Le turbot Meunière, raviole Alsacienne pommes de terre/ oignon confit 36€
Rhubarbe et beurre blanc au jus de palourdes et yuzu
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Le lieu jaune sur son lit de petits pois, condiment citron Bio au barbecue 35€
Asperges vertes du Domaine St Vincent et lait à la cardamome
Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
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Notre version croquante d’une tarte au citron crémeuse 11€
Son sorbet et meringue
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Notre tartelette tiède au chocolat Caraïbes, ganache montée Azélia 11€
Praliné à la noisette du Piémont et sorbet cacao
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Sablé breton à la fleur de Maldon, gelée hibiscus 11€
Mousse aux petits suisses, rhubarbe pochée dans son jus, sorbet
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Le nuage noir et ses pêchés mignons 12€
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L’irish Coffee 11€
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Menu Inspiration
75€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
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Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45.
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Accord mets et vins
2 verres 12cl : 18€
3 verres 12cl : 27€