Menu à 36,50€



Les Entrées :

(l'entrée seule 11,70€)

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Boudin ibérique de Bellota, salade de saison, jus au balsamique

Poisson à la plancha, crème brûlée à la courge et châtaignes

Les Plats :

(le plat seul 18,80€)

Poisson selon arrivage à la plancha, purée de bleue d'Artois, bouillon de homard au gingembre

Morceau du boucher snacké, risotto à l'huile de truffe, jus au porto

Rondin de veau, jus corsé, quenelle de fromage blanc aux poivrons

Les Desserts :

(le dessert seul 8,00€)

Poire pochée, glace chocolat Absolu aux éclats de Guanaja

Assiette gourmande d'Alexandre

Coulant au chocolat Royal Bitter, glace artisanale

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).