Menu à 36,50€

Les Entrées :

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Pieckles de légumes et queues d'écrevisses, chorizo grillé, billes de sel du lac Assal

Velouté de butternut, saint Jacques et jambon serrano snacké

Les Plats :

Poisson selon arrivage à la plancha, ratatouille au thym, bouillon de crustacés au safran d’Alsace

Poirines de pintade, quinoa aux châtaignes, jus au colombo

Morceau du boucher, risotto aux truffes, huile de truffe et jus corsé

Les Desserts :

Feuillantine aux agrumes, sorbet agrumes

Assiette gourmande d'Alexandre

Mi cuit au chocolat, sorbet artisanal

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).