Menu à 36,50€


Les Entrées :

(l'entrée seule 11,70€)

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Saumon mariné aux 5 épices, biebeleskaes de hareng doux et vinaigrette aux agrumes

Poisson à la plancha, crème brûlée à la courge et châtaignes

Les Plats :

(le plat seul 18,80€)

Poisson selon arrivage à la plancha, purée de panais à l'orange, bouillon au curcuma

Morceau du boucher snacké, risotto à l'huile de truffe, jus corsé au porto

Magret de canard, polenta au butternut, jus au colombo

Les Desserts :

(le dessert seul 8,00€)

Tartelette citron, glace pain d'épices de Dijon

Assiette gourmande d'Alexandre

Coulant au chocolat Royal Bitter, glace artisanale

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).