Menu à 36,50€

Les Entrées :

(l'entrée seule 11,70€)

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Œuf poché façon soufflé, truffes et huile de truffes

Saint Jacques à la plancha, Crème brûlée à la courge et châtaignes

Les Plats :

(le plat seul 18,80€)

Poisson selon arrivage à la plancha, risotto, bouillon au curcuma

Morceau du boucher snacké, purée de céleri, jus au porto

Morceau de veau rôti, grosse frite de fromage blanc au butternut, jus corsé

Les Desserts :

(le dessert seul 8,00€)

Tartelette citron, glace pain d'épices de Dijon

Assiette gourmande d'Alexandre

Mille feuille marron, glace marron glacé, sauce chocolat

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).