Restaurant L'IMAGINAIRE - Le Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi, 19 octobre 2017

Menu du jour et suggestions du moment


Le menu du jour du vendredi 20 octobre 2017 à midi :
19.90

Mise en bouche du moment
Cabillaud fumé façon haddock, fenouil au vinaigre de riz 
Dos de merlu pêché atlantique nord est à la plancha, risotto à l’encre, bouillon à la citronnelle 
Coupe glacée lytchee, entremet framboise et fruits rouges à la lavande 

Suggestions du moment:

Foie gras mi cuit au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya  -  15.20

Filet de bœuf façon Rossini, lasagnes de truffes  -  32.00

Risotto de saint Jacques, bouillon de crustacés   -  28.50

Mont blanc d'été  -  8.50

Café gourmand  -  8.90

mercredi, 18 octobre 2017

Menu de fêtes

Pour vos repas de fête de fin d’année, d'entreprise, en famille ou entre amis, le restaurant l'Imaginaire vous propose un menus, sur réservation.

Menu à 36,50€


Mise en bouche du moment


Œuf poché façon soufflé, truffes et huile de truffes

Ou

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, chutney de saison


Poisson selon arrivage à la plancha,

risotto, bouillon au curcuma

Ou

Morceau de veau rôti, grosse frite de fromage blanc au butternut,

jus corsé


Tartelette citron, glace pain d'épices de Dijon

Ou

Mille feuille marron, glace marron glacé, sauce chocolat



Proposition de boissons par personne (12,50€/personne) :

Une coupe de crémant d'Alsace (10cl)

Un verre de beaujolais blanc chardonnay 2016 (10cl)

Un verre de Languedoc rouge Château d'Aubaret 2013 (10cl)

25cl de carola

Café


Proposition de boissons par personne (20€/personne) :

Une coupe de crémant d'Alsace (12,5cl)

Un verre de Pouilly Fumé Domaine des Terres Blanches, Guy Saget 2014 (12,5cl)

Un verre de Costières de Nîmes rouge 2014 (12,5cl)

25cl de Carola

Café

jeudi, 21 septembre 2017

Notre carte

Menu à 36,50€

Les Entrées :

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Pieckles de légumes et queues d'écrevisses, chorizo grillé, billes de sel du lac Assal

Velouté de butternut, saint Jacques et jambon serrano snacké

Les Plats :

Poisson selon arrivage à la plancha, ratatouille au thym, bouillon de crustacés au safran d’Alsace

Poirines de pintade, quinoa aux châtaignes, jus au colombo

Morceau du boucher, risotto aux truffes, huile de truffe et jus corsé

Les Desserts :

Feuillantine aux agrumes, sorbet agrumes

Assiette gourmande d'Alexandre

Mi cuit au chocolat, sorbet artisanal

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).

jeudi, 16 juillet 2015

menu du marché

Nous vous proposons en soirée du mardi au jeudi un menu du marché à 29€.