Restaurant L'IMAGINAIRE - Le Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi, 19 avril 2018

Menu du jour et suggestions du moment


Le menu du jour du vendredi 20 avril 2018 à midi :
19.90

Mise en bouche du moment 
Salade de pissenlit et légumes croquants, vinaigre de balsamique blanc
Cabillaud façon haddock, taboulé aux épices, huile d’olive biologique
Crème de marron légère, glace réglisse 

Suggestions du moment:

Foie gras mi cuit au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya  -  15.20

Cuisse de pintade farcie au cèpes et bolets, purée de légumes  -  21.00

Risotto de saint Jacques et lard de colonnata  -  28.50

Baba au rhum arrangé vanille et cannelle, rhum saint James ambré, glace artisanale -  9.50

Pomme d'amour glacée, glace bonbon bleu-  8.50

Café gourmand  -  8.90

lundi, 26 mars 2018

Notre carte

Menu à 36,50€



Les Entrées :

(l'entrée seule 11,70€)

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Boudin ibérique de Bellota, salade de saison, jus au balsamique

Poisson à la plancha, crème brûlée à la courge et châtaignes

Les Plats :

(le plat seul 18,80€)

Poisson selon arrivage à la plancha, purée de bleue d'Artois, bouillon de homard au gingembre

Morceau du boucher snacké, risotto à l'huile de truffe, jus au porto

Rondin de veau, jus corsé, quenelle de fromage blanc aux poivrons

Les Desserts :

(le dessert seul 8,00€)

Poire pochée, glace chocolat Absolu aux éclats de Guanaja

Assiette gourmande d'Alexandre

Coulant au chocolat Royal Bitter, glace artisanale

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).

jeudi, 16 juillet 2015

menu du marché

Nous vous proposons en soirée du mardi au jeudi un menu du marché à 29€.