Restaurant L'IMAGINAIRE - Le Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi, 21 septembre 2017

Notre carte

Menu à 36,50€

Les Entrées :

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Pieckles de légumes et queues d'écrevisses, chorizo grillé, billes de sel du lac Assal

Velouté de butternut, saint Jacques et jambon serrano snacké

Les Plats :

Poisson selon arrivage à la plancha, ratatouille au thym, bouillon de crustacés au safran d’Alsace

Poirines de pintade, quinoa aux châtaignes, jus au colombo

Morceau du boucher, risotto aux truffes, huile de truffe et jus corsé

Les Desserts :

Feuillantine aux agrumes, sorbet agrumes

Assiette gourmande d'Alexandre

Mi cuit au chocolat, sorbet artisanal

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).

Menu du jour et suggestions du moment


Le menu du jour du vendredi 22 septembre 2017 à midi :
19.90

Mise en bouche du moment
Terrine de canard et châtaignes, betteraves chiogga
Filet de merlan, lasagnes de légumes et mascarpone
Soupe de fruits rouges et agrumes, sorbet orange sanguine

Suggestions du moment:

Foie gras mi cuit au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya  -  15.20

Filet de bœuf façon Rossini, lasagnes de truffes  -  32.00

Risotto de saint Jacques, bouillon de crustacés   -  28.50

Mont blanc d'été  -  8.50

Café gourmand  -  8.90

jeudi, 16 juillet 2015

menu du marché

Nous vous proposons en soirée du mardi au jeudi un menu du marché à 29€.