Restaurant L'IMAGINAIRE - Le Blog

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi, 23 novembre 2017

Menu du jour et suggestions du moment


Le menu du jour du vendredi 24 novembre 2017 à midi :
19.90

Mise en bouche du moment
Carpaccio de mangues, tartare de tomates et chorizo grillé
Filet de cabillaud à la plancha, purée de légumes d’hivers au raz el hanout 
Coulant au chocolat cœur coco, sorbet griotte 

Suggestions du moment:

Foie gras mi cuit au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya  -  15.20

Filet de bœuf façon Rossini, jus au porto  -  32.00

Risotto de saint Jacques, bouillon de crustacés   -  28.50

Pyramide chocolat ivoire -  8.80

Crousti pommes, crème de martini, glace pain d'épices de Dijon  -  8.50

Café gourmand  -  8.90

vendredi, 17 novembre 2017

Menu de fêtes

Pour vos repas de fête de fin d’année, d'entreprise, en famille ou entre amis, le restaurant l'Imaginaire vous propose un menus, sur réservation.

Menu à 36,50€


Mise en bouche du moment


Œuf poché façon soufflé, truffes et huile de truffes

Ou

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, chutney de saison


Poisson selon arrivage à la plancha,

risotto, bouillon au curcuma

Ou

Morceau de veau rôti, grosse frite de fromage blanc au butternut,

jus corsé


Tartelette citron, glace pain d'épices de Dijon

Ou

Mille feuille marron, glace marron glacé, sauce chocolat



Proposition de boissons par personne (12,50€/personne) :

Une coupe de crémant d'Alsace (10cl)

Un verre de beaujolais blanc chardonnay 2016 (10cl)

Un verre de Languedoc rouge Château d'Aubaret 2013 (10cl)

25cl de carola

Café


Proposition de boissons par personne (20€/personne) :

Une coupe de crémant d'Alsace (12,5cl)

Un verre de Pouilly Fumé Domaine des Terres Blanches, Guy Saget 2014 (12,5cl)

Un verre de Costières de Nîmes rouge 2014 (12,5cl)

25cl de Carola

Café

jeudi, 16 novembre 2017

Notre carte

Menu à 36,50€

Les Entrées :

(l'entrée seule 11,70€)

Foie gras mi cuit du Gers au piment d'espelette, sel rose de l’Himalaya

Œuf poché façon soufflé, truffes et huile de truffes

Saint Jacques à la plancha, Crème brûlée à la courge et châtaignes

Les Plats :

(le plat seul 18,80€)

Poisson selon arrivage à la plancha, risotto, bouillon au curcuma

Morceau du boucher snacké, purée de céleri, jus au porto

Morceau de veau rôti, grosse frite de fromage blanc au butternut, jus corsé

Les Desserts :

(le dessert seul 8,00€)

Tartelette citron, glace pain d'épices de Dijon

Assiette gourmande d'Alexandre

Mille feuille marron, glace marron glacé, sauce chocolat

Pour vos repas d'affaires, fêtes de famille, repas entre amis, nous proposons des menus personnalisés à partir de 36.50€ sans boissons et 49.00€ avec boissons (une coupe de crémant, deux verre de vin à 10cl, 25cl d'eau et 1 café par personne).

jeudi, 16 juillet 2015

menu du marché

Nous vous proposons en soirée du mardi au jeudi un menu du marché à 29€.